A la carte-menu
Entrées
| Assiette de Graved Lax avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren | 16,50 € |
| Figues gratinées au fromage de chêvres frais | 16,50 € |
| Scampis saisis sur une confiture d’oignons aux tomates et gingembre | 16,50 € |
| Suprêmes de caille juste saisis servis sur un chutney de poires | 16,50 € |
Plats
| Magret de canard avec sa sauce aux baies rouges et noires | 27,50 € |
| Pavé de bœuf avec sa sauce Rouenaise | 27,50 € |
| Entrecôte de veau poêlée avec sa sauce Poragneau | 27,50 € |
| Poisson du jour rôti sur un chou blanc lié au fromage de chêvre frais | 27,50 € |
Desserts
| Soupe froide de rhubarbe à la glace vanille | 10 € |
| Pamplemousse gratiné au miel et poivre rose | 10 € |
| Sabayon à la Val Dieu blonde avec une boule de glace vanille | 10 € |
| Crumble avec ananas à l’exotique | 10 € |
Intermezzo
| Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de | 3 € |