A la carte-menu

 

Entrées

Assiette de saumon mariné (Gravlax) avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren 14,50 €
Champignons gratinés au Roquefort avec quartiers de pomme 14,50 €
Scampis saisis sur une confiture d’oignons aux tomates et gingembre 14,50 €
Suprêmes de caille juste saisis servis sur un chutney de poires 14,50 €

Plats

Magret de canard avec sa sauce aux baies rouges 27,50 €
Pavé de bœuf avec sa sauce Rouenaise 27,50 €
Entrecôte de veau poêlée servie avec sa sauce Poragneau 27,50 €
Poisson du jour rôti sur un lit de légumes du jour beurre blanc à l’essence de homard 27,50 €

Desserts

Soupe froide de rhubarbe aux fraises et glace vanille 9 €
Pamplemousse gratiné au miel et poivre rose 9 €
Sabayon à la bière Val-Dieu avec une boule de glace vanille 9 €
Crumble d’ananas aromatisé aux épices exotiques 9 €

 

Intermezzo

Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de 3,00 €
FaLang translation system by Faboba