A la carte-menu

 

Entrées

Tomate chaude farcie aux Crevettes grises d’Ostende à la ciboulette 12 €
Roulade de saumon fourrée aux dés de Maatjes sur un lit de salicorne 12 €
Melon de Cavaillon au Jambon des Ardennes et petit verre de Porto rouge 12 €
Suprême de caille juste saisi sur une Ratatouille à la Niçoise avec son jus de tapenade d’olives 12 €

Plats

Souris d’agneau mijotée au Crémant, romarin et fromage de chèvre frais 22 €
Pavé de BBB grillé avec sa sauce Cromwell 22 €
Dos de cabillaud poché à la Dieppoise 22 €
Médaillons de filet de veau poêlés à l’instar du plateau de Herve avec son bout de fromage 22 €

Desserts

Fondant au chocolat 8 €
Crumble aux fruits rouges et noires servi avec und crème battue 8 €
Sabayon à la bière Rader avec une glace à la vanille 8 €
Café glacé fait maison 8 €

 

Intermezzo

Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de 2,00 €
FaLang translation system by Faboba