A la carte-menu

 

Entrées

Assiette de saumon mariné´(Gravlax) avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren 12 €
Figues et abricots de Provence gratinés au fromage de chèvre frais 12 €
Suprême de faisan juste saisi servi sur choucroute avec une sauce à la bière Joup 12 €
Filet de bar rôti sur un lit de chou rouge avec sa sauce au Camembert 12 €

Plats

Souris d’agneau mijotée au thym et miel 22 €
Pavé de BBB au poivre vert à la crème flambé au Whisky 22 €
Côtelettes de jeune marcassin à la Bourguignonne 22 €
Osso Bucco de lotte sur chicons caramélisés en beurre blanc 22 €

Desserts

Fondant au chocolat 8 €
Crumble aux fruits rouges et noirs servi avec une crème battue 8 €
Sabayon à la bière Rader avec une glace à la vanille 8 €
Café glacé fait maison 8 €

 

Intermezzo

Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de 2,50 €
FaLang translation system by Faboba