A la carte-menu
Entrées
Assiette de saumon mariné´(Gravlax) avec sa vinaigrette à la Moutarde de Raeren | 12 € |
Figues et abricots de Provence gratinés au fromage de chèvre frais | 12 € |
Suprême de faisan juste saisi servi sur choucroute avec une sauce à la bière Joup | 12 € |
Filet de bar rôti sur un lit de chou rouge avec sa sauce au Camembert | 12 € |
Plats
Souris d’agneau mijotée au thym et miel | 22 € |
Pavé de BBB au poivre vert à la crème flambé au Whisky | 22 € |
Côtelettes de jeune marcassin à la Bourguignonne | 22 € |
Osso Bucco de lotte sur chicons caramélisés en beurre blanc | 22 € |
Desserts
Fondant au chocolat | 8 € |
Crumble aux fruits rouges et noirs servi avec une crème battue | 8 € |
Sabayon à la bière Rader avec une glace à la vanille | 8 € |
Café glacé fait maison | 8 € |
Intermezzo
Volontier, nous vous servons un Intermezzo (Sorbet, ou autre) au prix de | 2,50 € |